항산화 작용
블루베리는 높은 항산화 작용의 폴리페놀류와 안토시아닌을 함유하고 있습니다. 이것은 세포 손상과 염증을 예방하여 암, 심혈관 질환 및 노화를 방지하는데 도움이 됩니다
뇌 기능 개선
블루베리는 뇌 기능을 개선에 도움이 됩니다. 블루베리를 섭취하면 뇌 기능 개선, 기억력 향상, 인지력 향상, 노인성 치매 예방에 도움이 됩니다
소화 건강
블루베리는 식이섬유가 풍부하여 소화 건강을 지원합니다. 블루베리는 변비 예방 및 소화 기능 향상에 도움이 됩니다
지금까지 우리의 건강에 좋은 음식이었습니다~
아무리 좋아서 몸에 따라 맞지 않는 경우도 있기 때문에 조심하세여겠습니다
여러분의 건강~ 응원합니다~!
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