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기타

자색 채소가 건강에 좋은 3가지

by 좋은 정보들 2023. 5. 18.

항산화 효과

안토시아닌은 자유 라디칼로부터 세포를 보호해주는 강력한 항산화 물질입니다. 자색 채소를 섭취함으로써 세포를 보호하고 건강한 세포 생존과 성장에 도움을 줄 수 있음

면역력 강화

자색 채소는 비타민C, 비타민E, 카로티노이드 등등 영양소를 함유하고 있음. 이들 영양소는 면역력을 강화하고 감염병 예방에 효과적입니다.

염증 감소

안토시아닌은 염증을 억제하는 효과가 있음. 염증은 다양한 질병의 원인이 되는데, 자색 채소를 섭취함으로써 염증을 감소시키고 건강한 신체 상태를 유지할 수 있습니다

지금까지 우리의 건강에 좋은 음식이었습니다~ 

아무리 좋아서 몸에 따라 맞지 않는 경우도 있기 때문에 조심하세여겠습니다

여러분의 건강~ 응원합니다~!

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